Prototipo de patrón de voltaje para calibrar instrumentos medidores de calidad de energía. - López-León, Rolando (2008)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2008.