Operaciones con conjuntos, ejemplo 2 - Chavarría-Molina, Jeffry (2018)
En este vídeo se muestra un ejemplo de operaciones con conjuntos en los que se involucran diferentes operaciones entre conjuntos tales como: diferencia, diferencia simétrica, conjunto partes y el producto cartesiano.