Guía de buenas prácticas para la gestión de los residuos de artes de pesca - Siles-Martínez, Ariadna Fiorella (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2022