Diseño conceptual de un radio receptor y antena operando a longitudes de onda milimétricas para la observación de TeV Blazares desde el Observatorio Astronómico Nacional de San Pedro Mártir - Chaves-Jiménez, Nicole (2018)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2018.