Propuesta de mejora de la coordinación de los sistemas de protección de la red eléctrica de Cartago. - Calderón-Vega, Dennis (2009)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2009.