Desarrollo del modulo setup e invoice del sistema DAC (Demurrage Accounting Collections) para la empresa DCS - Alfaro-Arroyo, Diego (2007)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2007