Análisis del efecto de restringir el rango de las puntuaciones de IV ciclo sobre el puntaje de ingreso - Barquero-Segura, José Antonio (2005)
Estudio. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 2005