Creación de un módulo de ambiente protegido para producción de semillas de lechuga Lactuca sativa y albahaca Ocimum basilicum para abastecer un Sistema Integral de Producción Agrícola. Centro de Prácticas Docentes e Investigación Agropecuaria. CEPDIA. Escuela de Ingeniería en Agronegocios - Marín-Rivas, Fabián (2013)
Proyecto de investigación estudiantil. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Agronegocios, 2013