Evaluación de efectividad de un instrumento de pre-diagnóstico desarrollado por el PIC-ZEE para empresas turísticas de hospedaje que desean obtener la Certificación de Sostenibilidad Turística (CST) del Instituto Costarricense de Turismo (ICT) - Salazar-Méndez, Ivannia (2010)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Gestión del Turismo Rural Sostenible) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ciencias y Letras, 2010