Propuesta de solución para la automatización de pruebas de SAP Analytics Cloud (SAC) en Intel Corporation - Fernández-Barquero, Valeria (2024)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Tecnologías de Información) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Tecnologías de Información, 2024