Percepción de los Estudiantes de Ingenierías del ITCR sobre la Apertura de una Maestría Interuniversitaria Semipresencial en Ingeniería Aeroespacial en Costa Rica - Rojas-Pérez, Sharon Paola (2023)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2023.