Propuesta de un programa de gestión del comportamiento y error humano en una empresa médica. - Picado-Palacios, Dayana (2019)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2019.