Evaluación de la capacidad bactericida de desinfectantes contra Mycobacterium vaccae - Sánchez-Parajeles, Andrea María (2003)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Biotecnología) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Biología, 2003.