Funciones alométricas, de volumen y rendimiento de aserrío para cebo (Vochysia guatemalensis Donn. Sm.) en plantaciones mixtas, Zona Norte, Costa Rica. - Jiménez-Jiménez, Joshua Jesús (2020)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2020.