Propuesta de programa de mejoramiento de las condiciones de trabajo asociadas a factores ergonómicos y exposición a calor en un almacén de distribución de electrodomésticos ubicado en Alajuela - Álvarez-Rivera, Valeria (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2022.