Evaluación de metodologías SPT y CPTu, para la comparación de resultados de campo y laboratorio que permitan fundamentar futuras decisiones de la empresa Asesorías Geotec S.A. - Thalmann-Solano, Sebastian (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2022