Diseño de un sistema integrado de gestión de ambiente, salud y seguridad laboral para el CEDI de Aquakemi, basado en las Normas INTE/ISO 14001:2015 e INTE/ISO 45001:2018 - Ramírez-Flores, Silvia Esther (2024)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2024