Desarrollo de un módulo de decodi cación de la para una memoria SRAM de 2 kb, en un proceso CMOS de 180 nm - Rodríguez-Hall, Bernardo Emilio (2018)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2018.