Introducción Anancy - Guzmán-Arias, Luis Carlos (2019)
En este vídeo animado, la araña Anancy realiza una breve presentación personal y nos invita a acompañarla en un recorrido por el Caribe de Costa Rica para aprender sobre algunas facetas de la cultura afrocostarricense.