Sistema de control y monitoreo del proceso de trasiego de leche área 4 planta de secado y recolección de leche, Cooperativa Productores de Leche Dos Pinos, R.L. San Carlos, Ciudad Quesada - Valenzuela-Campos, Léster (2008)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2008.