Propuesta de una herramienta que ayude a la identificación, recolección, clasificación y actualización de la información sobre la Planta Turística Guatuseña. - Matamoros-Valverde, Natalia (2009)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Gestión del Turismo Rural Sostenible) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ciencias y Letras, 2009.