Optimización del espacio en dormitorios de hogares de tamaño reducido mediante el diseño de mobiliario - Castro-Porras, Brayan Ernesto (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2022.