Diseño y prueba del prototipo mediador universal. - Rojas-Rodríguez, Rafael Ángel (2005)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2005.