Uso de nuevos materiales y/o recubrimientos en las mazas empleadas en la molienda de caña de azúcar - Porras-Rojas, Alejandra (2017)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Materiales) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ciencia e Ingeniería de los Materiales, 2017.