Ecuación diferencial de Euler - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (2018)
Se muestra la resolución de una ecuación diferencial de Euler, en la cual se realiza el cambio de variable adecuado para llevarla a una ecuación diferencial con coeficientes constantes y así determinar la solución general de dicha ecuación diferencial planteada.