Estructura horizontal, dinámica y composición de una cronosecuencia de bosque seco tropical secundario de distintas fases sucesionales en la Estación Experimental Forestal Horizontes, Guanacaste, Costa Rica. - Pacheco-Quesada, Josué Jesús (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2021