Desarrollo de una herramienta de simulación robótica para utilización y aprendizaje de conducción de vehículos pesados - Fletes-Martínez, Ricardo (2017)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Ingeniería Mecatrónica, 2017.