Propuesta plan de seguridad del agua para el acueducto rural de Pita Rayada del cantón de Hojancha - Salazar-Porras, Wendy Lucía (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2022.