Diseño de un sistema automatizado para el monitoreo y control de la estación principal de bombeo del acueducto de San Ramón, Alajuela - Blanco-Piña, José Fabián (2015)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Ingeniería Mecatrónica, 2015.