Completar cuadrados ejemplo 2 - Rodríguez-Granados, Natalia (2017)
Se resuelve el ejercicio de completación de cuadrados para la expresión , aplicando el desarrollo de la segunda fórmula notable, pues el coeficiente del término lineal de la expresión es negativo.