Evaluación técnica de la tecnología PLC de Toyocom para la prestación de servicios de internet sobre la red eléctrica de JASEC - Arce-Villalobos, Pedro (2006)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2006.