Estándar de Gestión de Proyectos para el Diseño de Cursos Virtuales para la Empresa Digital Commerce Consulting, DiCommerC S.A. - Caravaca-Corrales, Andrés (2016)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Construcción, Escuela de Ingeniería en Computación, Escuela de Administración de Empresas, 2016.