Centro de oficinas de entidades públicas del gobierno de Costa Rica, sede Cartago : edificio institucional de servicio comunal - Izaba-Aguilar, Sabrina (2022)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Arquitectura y Urbanismo. 2022