Diseño de un sistema de agua helada para el Bloque Quirúrgico de un Hospital en Turrialba, según la normativa ASHRAE - Sardi-Villalobos, Bruno Arnoldo (2019)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2019