Desarrollo de una Herramienta para la Evaluación de Ciudades Verdes - Araya-Núñez, Sofía (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2022.