Implementación de un ambiente de verificación UART mediante método UVM - Álvarez-Hernández, Carlos (2018)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2018.