Optimización de la planta de tratamiento de aguas residuales de productores de Monteverde S.A, distrito Monteverde, Puntarenas - González-Fuentes, Silvia (2013)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Química, 2013.