Simbiosis exitosa - TEC, Oficina de Comunicación y Mercado (2018)
La relación de varios entes que se complementan y se asisten para generar crecimiento mutuo, ha sido una fórmula exitosa para el desarrollo de las Zonas Económicas Especiales.