Estrategias para optar por el galardón del Programa de Bandera Azul Ecológica VI categoría cambio climático para la empresa VAROSA - Vivas-Corea, Meredith (2023)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2023.