Efecto de la fertilización post forzamiento sobre la calidad y el rendimiento de la fruta de piña (Ananas comosus (L.) Merr.) híbrido md-2 Alajuela, Costa Rica - Rojas-Ramírez, Joan Manuel (2019)
Tesis (Licenciatura en Ingeniería en Agronomía). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Agronomía, 2019.