Manual de procedimientos para las áreas temáticas en los ejes estratégicos de Vinculación Empresarial, Transferencia Tecnológica y Educación Continua del Centro de Transferencia Tecnológica y Educación Continua - Solís-Abarca, Tania Marcel (2015)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela Administración de Empresas, 2015.