Sistematización de los principios Lean en la construcción del almacén ESPH - Ruíz-Guzmán, José Martín (2012)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2012.