Plan para la implementación de un modelo para la gestión de la información mediante la metodología BIM en un proyecto de diseño estructural de la empresa Baico - Ramírez-Araya, Daniel Josué (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2022