Mejora de la eficiencia y la mano de obra en los procesos constructivos en el Proyecto: Colegio Occidental llevado a cabo por la empresa EDIFICAR S.A. - Garita-Alvarado, David (2018)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2018.