Operaciones: multiplicación de matrices booleanas, parte 1 - Chavarría-Molina, Jeffry (2018)
En el presente vídeo se presenta la definición de la multiplicación booleana de matrices, para el caso específico de una matriz final por una matriz columna del mismo número de entradas. El vídeo termina presentando ejemplo numéricos del cálculo de esta operación.