Atención psicológica: informe final primer semestre 2016 - Chinchilla-Brenes, Sonia (2016)
Informe. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 2016