Selección de Plataforma de Comunicación Digital para Sistemas de transmisión de Potencia. - Gutiérrez-Sandí, William (2000)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería Electrónica). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2000.