Análisis hidrológico de la cuenca del río Toyogres utilizando el modelo HEC-HMS - Umaña-Quirós, Braulio Enrique (2014)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Construcción, 2014.