Determinantes del éxito y crecimiento de pequeñas y medianas nuevas empresas innovadoras - Mora-Esquivel, Ronald (2010)
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Administración de Empresas, 2010