El reto hacer que funcione bien - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Instituto Tecnológico de Costa Rica (2015)
Este artículo pretende hacer una crítica al estado, ya que, se dice que en materia de inversión de obra pública, el Gobierno debe actuar, dejando de apagar incendios.